中国旅游摄影艺术网

标题: 农村小品 [打印本页]

作者: 行摄    时间: 2015-8-7 15:17
标题: 农村小品
[attach]65927[/attach]
作者: 行摄    时间: 2015-8-7 15:19
[attach]65931[/attach]
作者: 行摄    时间: 2015-8-7 15:20
[attach]65934[/attach]
作者: 行摄    时间: 2015-8-7 15:22
[attach]65935[/attach]
作者: 行摄    时间: 2015-8-7 15:23
[attach]65936[/attach]
作者: 行摄    时间: 2015-8-7 15:24
[attach]65937[/attach]
作者: 行摄    时间: 2015-8-7 15:32
[attach]65938[/attach]
作者: 扣马山人    时间: 2015-8-7 15:34
欣赏支持。
作者: 行摄    时间: 2015-8-7 15:35
[attach]65939[/attach]
作者: 行摄    时间: 2015-8-7 15:36
[attach]65940[/attach]
作者: 行摄    时间: 2015-8-7 15:39
  我要给这平常的生活,戴上耀眼的皇冠;居高临下,一壶煮三江,我拥有王者气相。    从我的心出发,任何一点都是起点,欲望可以走到任何地方。如若回归,我的怀抱就是你人生的圆满。
    诸侯辕门温酒,英雄操刀跃马取敌将首级,我纹丝没动。
    放眼天下,狼烟奋起,旌旗猎猎;青梅煮酒,我知道——谁是英雄。  我不可能满面含笑,除了纵身火海;我只会没日没夜沉默于角落伤神。
    我会让离间之火越烧越旺。有时忘了自己跟随火焰兴奋地燃烧一回,痛快一回。结果不是被狠狠地摁尽冰凉的死灰就是迎头一瓢凉水——让我内心烧灼的欲望,瞬间灰飞烟灭……
    有人连放烧火棍的地方都没有,还想着天天泡妞儿! 知道尿炕睡草筛,就是知道草筛有漏洞,它无法拦阻一条河流的去向。
    它也不能充当雨伞,遮风挡雨。
    谎言的子弹无数次击中我的身体——像草筛一样的身体依然山峰一样站立!
    马不吃夜草不肥。筛草中的沙子;筛四野的凉风;筛满天星光。
    静下心来把人筛筛,我感到无比庆幸:我还有几个朋友可以两肋插刀!
    生活需诚实,千万别装——背着草筛,你就能当大盖的鳖神啊?
    心思也不要太细,越细说明留在人生中的漏洞越多……

作者: 行摄    时间: 2015-8-7 17:58
扣马山人 发表于 2015-8-7 15:34
欣赏支持。

谢谢分享支持
作者: 叶雨    时间: 2015-8-25 08:58
这些好玩艺在东北农村是看不到的.拍的好!

欢迎光临 中国旅游摄影艺术网 (http://xzgly.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1