中国旅游摄影艺术网

标题: 再次说明记者证、采访证办理有关情况 [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2014-9-17 08:36
标题: 再次说明记者证、采访证办理有关情况
      最近有很多网友和版主不断询问办理证件有关问题,现再次回复如下:第一,2014年没有给一般会员办理证件的计划。第二:证件分两种,一是香港青年摄影报记者证,二是中国旅游摄影艺术网采访证(其它帖子也有说明)。第三:有办证需求版主、站长按要求把申请表发至网站邮箱,同时付费用(青年摄影报记者证400元,3年期限。中国旅游摄影艺术网采访证对版主、站长免费办理,需付快件、工本、洗相费用15.XX元,XX数字自设,用于辨别汇款对象)。其它情况在其它相关帖子了解。第四:两种证件,一人只许可办理一种(超版和省站站长除外)。

作者: ミloveいde承诺    时间: 2014-9-17 19:15
支持!!!!
作者: 保持简单    时间: 2014-9-17 22:02
感谢网站说明情况
作者: 公社摄员    时间: 2014-9-19 18:03

支持!!!
作者: LY梅友    时间: 2014-9-19 23:19
支持!!!
作者: 安的天空    时间: 2014-9-20 22:58

支持!!!
作者: 月光狐狸    时间: 2014-9-24 11:50
请问,表格在那下载?
作者: 扣马山人    时间: 2014-9-24 23:07
月光狐狸 发表于 2014-9-24 11:50
请问,表格在那下载?

http://www.xzgly.com/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
作者: 一诺千金    时间: 2014-10-6 21:28
支持!!!
作者: 一诺千金    时间: 2014-10-6 21:28
支持!!!
支持!!!
作者: zuofu    时间: 2014-11-10 15:35
来支持一下
作者: chunbodangyang    时间: 2014-11-17 09:56
哦!这样。那俺不需惦记了
作者: wangwangding    时间: 2014-11-18 15:44

作者: 山间小溪    时间: 2014-12-3 20:55

支持
作者: zjszs    时间: 2014-12-22 23:27
某省站的版主是不是站长呢?
作者: [一阵风]    时间: 2014-12-23 08:49
我可以办吗?
作者: 管理员    时间: 2014-12-23 09:44
[一阵风] 发表于 2014-12-23 08:49
我可以办吗?

注意节后公告。版主可以免费办理。
作者: [一阵风]    时间: 2014-12-23 13:16
管理员 发表于 2014-12-23 09:44
注意节后公告。版主可以免费办理。

作者: lzp万里    时间: 2014-12-23 18:18
注册获得幸运用户资格的会员,什么时候给办证,办哪种证?
作者: 踏雪无痕    时间: 2015-2-21 13:30

支持!
作者: 鹤岗红叶    时间: 2015-2-21 14:19
支持!!!
作者: [一阵风]    时间: 2015-3-3 14:08
韩世祺采访证发出(2015-2-27)
作者: 管理员
韩世祺采访证发出,注意查收。记者证正在办理。    是发什么快递?要几天到?
作者: 月来花弄影    时间: 2015-3-7 22:32
  最近有很多网友和版主不断询问办理证件有关问题,现再次回复如下:第一,2014年没有给一般会员办理证件的计划。第二:证件分两种,一是香港青年摄影报记者证,二是中国旅游摄影艺术网采访证(其它帖子也有说明)。第三:有办证需求版主、站长按要求把申请表发至网站邮箱,同时付费用(青年摄影报记者证400元,3年期限。中国旅游摄影艺术网采访证对版主、站长免费办理,需付快件、工本、洗相费用15.XX元,XX数字自设,用于辨别汇款对象)。其它情况在其它相关帖子了解。第四:两种证件,一人只许可办理一种(超版和省站站长除外)。

我想办一个【中国旅游摄影艺术网采访证】,要准备什么?

作者: 管理员    时间: 2015-3-8 08:44
请查阅其他最新相关帖子了解选择。http://www.xzgly.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=100
作者: 山间小溪    时间: 2015-3-8 17:48
月来花弄影 发表于 2015-3-7 22:32
最近有很多网友和版主不断询问办理证件有关问题,现再次回复如下:第一,2014年没有给一般会员办理证件的 ...

弄影你好,在咱们群里会有人指导你的,填写表格,汇去费用。总站工作效率很高。咱们站很多影友都办了,都可以帮助你!!
作者: 月来花弄影    时间: 2015-3-8 19:38
山间小溪 发表于 2015-3-8 17:48
弄影你好,在咱们群里会有人指导你的,填写表格,汇去费用。总站工作效率很高。咱们站很多影友都办了,都 ...

哦,好的,谢谢,看情况吧,我考虑一下。
作者: 中原之家    时间: 2015-7-29 23:39

支持!支持!
作者: 微风    时间: 2015-11-14 05:43
支持!!!

欢迎光临 中国旅游摄影艺术网 (http://xzgly.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1