中国旅游摄影艺术网

标题: 朦胧印象 [打印本页]

作者: 烛光zg    时间: 2014-10-15 19:48
标题: 朦胧印象
[attach]18413[/attach]

作者: 扣马山人    时间: 2014-10-15 21:26
主题不是十分明确,大楼也不完整,左边树木占画幅太多,且处理不是很到位。纯属个见。
作者: ミloveいde承诺    时间: 2014-10-16 10:13
爆框的感觉
作者: 保持简单    时间: 2014-10-16 10:15
景别有待于进一步研究
作者: 烛光zg    时间: 2014-10-16 22:05
      非常感谢三位老师的点评指导。
      更感谢扣马山人超版直言不讳的,中肯的批评意见。
      我自己就没看好这张照片,首先,标题起的就有毛病,朦胧印象本身就是个含糊不清的名字,照片根本也没有朦胧的感觉,我只是用“lomo风格——随意的、暗影现象”简单的调整了一下;其次,画面杂乱无章,没有主题,有楼、要树、有水、有人、有倒影、有长廊,不知道哪是主,哪是次,主次不分;其三,画面参差不齐,没有整体感;其四,左边还有一些很乱的树,不太好看,我就用暗影的方式遮挡了一下,以便遮遮丑。
      我很喜欢“每日评帖”这一专区。我认为评帖不但要评好的作品,也要评不好的作品,好的作品能激发摄影人积极向上的精神,不好的作品,通过评帖,能让摄影人知道不足在什么地方,怎样改进。
      恕我直言,说的不一定对,请三位老师批评指正。
作者: 幸福影像    时间: 2014-11-4 15:09
一己之见:画面有些残缺,前景的树木可适当剪裁,否者感觉压抑。
作者: 烛光zg    时间: 2014-11-5 20:42
幸福影像 发表于 2014-11-4 15:09
一己之见:画面有些残缺,前景的树木可适当剪裁,否者感觉压抑。

谢谢老师点评!
作者: 老王同志    时间: 2014-11-5 20:55
学习的路过。
作者: 烛光zg    时间: 2014-11-18 13:07
老王同志 发表于 2014-11-5 20:55
学习的路过。

谢谢老师关注!
作者: 山间小溪    时间: 2014-12-15 22:56
学习
作者: 863727097    时间: 2014-12-28 17:08

朴实的画面,
作者: 烛光zg    时间: 2014-12-28 20:30
山间小溪 发表于 2014-12-15 22:56
学习

谢谢版主支持!晚上好!

欢迎光临 中国旅游摄影艺术网 (http://xzgly.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1